希尔顿酒店亮起60灯光响应“地球一小时”

关山莲庄

  今日20:30分,重庆希尔顿酒店与全球希尔顿共同行动,响应“地球一小时”行动,熄灭客房灯光,在楼体制造出“60”灯光标志,吸引市民驻足观看。  

  酒店楼体惊现“60”标志 吸引市民观看 

  “快看!酒店楼体的灯光变成了60的数字!”今晚20:20分,重庆希尔顿酒店利用客房灯光,在酒店楼体制造出“60”灯光标志,意指熄灯60分钟,响应“地球一小时”。美妙的灯光吸引过路行人驻足观看。10分钟后,酒店大楼灯光全部熄灭,正式进入“地球一小时”。 

  烛光合唱+环保饼干 酒店活动妙趣横生 

  在重庆希尔顿酒店内,庆祝“地球一小时”的丰富活动正在开展。大堂内电灯熄灭,点起了烛火。一群孩子手捧蜡烛合唱《祈祷》。化身“地球一小时”推广大使大熊猫“美兰”的工作人员和酒店总经理一起,为现场客人派发印有印有“地球一小时”标志的饼干,现场一片和乐融融。 

  酒店节电方法多 巧妙使用“环保卡” 

  重庆希尔顿酒店总经理吉恩菲称,为了呼吁酒店客人共同节电,酒店特地为客人推出一种“环保卡”,当客人连续入住几天而不需要频繁更换布草(即酒店客房部对卫生间放置的毛巾、台布和床单、枕套等的通称)时,可以将环保卡放在枕头上,以通知服务员不必更换布草,减少洗涤布草所需的水耗和能耗。 

  而在今晚的“地球一小时”活动中,酒店除了关闭和调暗灯光外,还关闭了大型洗涤机器,以节约能源,并鼓励客人关掉不必要的电器。酒店所有的餐厅也采用蜡烛照明,客人们可进行烛光晚餐。

友情链接

 牡丹湾Villa 悠活丽緻渡假村 垦丁凯撒大饭店 垦丁爱和华渡假别馆 垦丁中信客栈 海天休閒渡假村 chinahotel

托斯卡尼RESORT 小垦丁渡假村 荷兰邨休閒渡假饭店 垦丁假期渡假饭店 垦丁五福客栈 悠活儿童旅馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
屏东县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定